Manipulando pastas pelo webmail

Nesta documentação, vamos ensinar como criar, excluir, renomear e esvaziar pastas de email através do webmail de uma plataforma de email corporativo.

Criar uma nova pasta:

1. Abra o webmail e faça login na sua conta de email.
  2. No painel do lado esquerdo do webmail, procure pelo seu endereço de email no topo.
  3. Clique com o botão direito do mouse sobre o seu email e então clique em "+  Criar pasta".
  4. Será aberta para você digitar o nome da nova pasta.
  5. Digite o nome desejado para a nova pasta e clique em "OK".
  6. A nova pasta aparecerá na lista de pastas do seu email.

Excluir uma pasta:

1. Abra o webmail e faça login na sua conta de email.
  2. Na lista de pastas, procure a pasta que você deseja excluir.
  3. Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione a opção "Excluir".
  4. Uma janela de confirmação será exibida, confirme que deseja excluir a pasta.
  5. A pasta e todo o conteúdo dentro dela serão excluídos.

Renomear uma pasta:

1. Abra o webmail e faça login na sua conta de email.
  2. Na lista de pastas, procure a pasta que você deseja renomear.
  3. Clique com o botão direito do mouse na pasta e selecione a opção "Renomear pasta".
  4. Digite o novo nome da pasta na janela de edição de nome.
  5. Clique em "OK" para confirmar o novo nome.

Esvaziar uma pasta:

Esvaziar uma pasta apaga todos os emails contidos nela, mantendo a pasta.

1. Abra o webmail e faça login na sua conta de email.
  2. Na lista de pastas, clique com o botão direito do mouse sobre a pasta que você deseja esvaziar.
  3. Selecione a opção "Esvaziar pasta"
  4. Uma janela de confirmação será exibida, confirme que deseja excluir todo o conteúdo da pasta.

Agora que você sabe como criar, excluir, renomear e esvaziar pastas de email pelo webmail, você pode gerenciar suas pastas de forma mais eficiente. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o suporte ao cliente da plataforma de email corporativo para obter ajuda adicional.