Movendo/Excluindo emails antigos

É natural que com o tempo acumulemos muitos emails em nossas caixas de email. Se você desejar fazer uma limpeza, excluindo emails mais antigos de determinada pasta. Há duas maneiras de se fazer isso:

Excluindo automaticamente emails mais antigos de determinada pasta

Configure uma rotina para exclusão automática de emails mais antigos do que X dias na pasta Y da seguinte forma:

1. No webmail, clique no ícone circular no canto superior direito da tela e vá em Minha Conta;
  2. Clique na aba Folder Cleanup e preencha os dados:
  3. Selecione a pasta que deseja configurar a limpeza automática e defina o número de dias e clique em "+Add rule"

Mensagens mais antigas do que o intervalo informado que estejam armazenadas nessa pasta serão automaticamente excluídas.

Obs.: O valor informado precisa ser entre 1 e 90 dias. Para definir um intervalo maior, pode fazer a limpeza manual conforme abaixo:

Excluindo ou Movendo manualmente emails mais antigos de determinada pasta

Além do método acima, os usuário podem fazer uma limpeza manual de emails mais antigos (sem limite de intervalo), clicando com o botão direito do mouse em uma pasta onde desejam fazer a limpeza na lista de pastas e indo na opção "Mover mensagens antigas", como imagem abaixo:
E lá definir o período e o destino dos emails (sendo possível, claro, enviar para Lixeira/Trash):
Esse procedimento pode levar um longo tempo para ser concluído dependendo do período selecionado e quantidade de emails na pasta.