Como alterar a senha do email

Se você é um administrador do domínio, pode alterar a senha de qualquer usuário pelo painel de controle

Se você é um usuário e deseja alterar sua senha, siga os procedimentos abaixo para fazê-lo pelo webmail - é necessário saber sua senha atual. Caso tenha esquecido sua senha atual, solicite ao seu administrador/suporte/TI a definição de uma nova senha pelo panel de controle.

Alterando a senha do email pelo webmail

1. Acesse o seu webmail e clique no ícone circular no canto superior direito da tela;
  2. Selecione Minha Conta:
  3. Na tela a seguir, defina uma nova senha no campo Senha e repita a mesma senha no campo Confirmar senha. Caso deseje que o sistema gere uma senha aleatória para você, basta clicar no ícone de seta circular (1). Após definir sua nova senha, clique em ´Atualizar a senha e me desconectar de todos os locais´ (2):

Sua senha precisa atender aos requisitos mínimos de segurança:

• Conter pelo menos 8 caracteres (quanto mais, melhor);
  • Conter pelo menos uma letra maiúscula;
  • Conter pelo menos uma letra minúscula;
  • conter pelo menos um número;
  • Conter pelo menos um símbolo (ex: @ # $ % & * ? )

Ainda precisa de ajuda? Contate-nos Contate-nos