Configurando email no iPhone / iOS

Você pode configurar seu email no iPhone ou iPad usando uma das duas maneiras: Configuração automática ou Configuração Manual.

Configuração Automática

1. Acesse o Webmail pelo Safari no dispositivo móvel;
  2. Após fazer login, toque no canto superior direito da tela no círculo com as suas iniciais e então toque em "Baixar Perfil iOS";
  3. Será exibida uma mensagem: "Este site está tentando baixar um perfil de configuração. Deseja permitir isso?" Toque em Permitir;
  4. Abra o Ajustes a partir da tela inicial do seu iPhone/iPad e no topo terá uma nova opção "Perfil Baixado", selecione-a;
  5. Na tela seguinte toque em Instalar e então em Confirmar.

Configuração Manual

1. Abra o Ajustes do telefone na tela inicial;
  2. Vá em Mail > Contas e toque em Adicionar Conta e então selecione "Outra" > Adicionar Conta de E-mail
  3. Na tela que aparece, preencha os dados:
    1. Nome: Seu nome, tal qual aparecerá para quem receber email seu (Ex.: Maria Silva - EMPRESAX)
    2. E-Mail: Seu endereço de email completo
    3. Senha: A senha do seu email
    4. Descrição: Um nome descritivo para sua identificação (Ex.: Email Corporativo EMPRESAX)
  4. Toque em Seguinte e na próxima tela preencha as informações:
    1. Servidor de Entrada
      1. Nome do Host: imap.isenmail.com.br
      2. Nome do Usuário: Seu endereço de email completo
      3. Senha: Senha do seu email
    2. Servidor de Saída
      1. Nome do Host: smtp.isenmail.com.br
      2. Nome do Usuário: Seu endereço de email completo
      3. Senha: Senha do seu email
  5. Toque em Seguinte e confirme.