Exibir cabeçalhos de resposta completos

Ao usar o webmail, por padrão, ao responder ou encaminhar uma mensagem logo acima do corpo da mensagem anterior é exibido a data e o nome de quem enviou o email. Como na imagem abaixo:

No entanto, você pode configurar para que os cabeçalhos originais completos sejam inseridos no corpo do email como parte do histórico da conversa, incluindo o remetente, destinatário e data. Como na imagem abaixo:

Para mudar essa configuração, vá em

• Acesse o seu webmail e clique no ícone circular no canto superior direito da tela;
  • Selecione Minha Conta:
  • Então selecione o menu "Contas de Email & Apelidos" e então clique em "Gerenciar Contas de E-Mail e Apelidos":

Na tela que abrir, dê um duplo-clique sobre o seu endereço de email na lista de contas:

Por fim, marque a caixa de seleção "Exibir cabeçalhos de resposta completos".

Basta salvar e aplicar e pronto =)