Como configurar para que os e-mails não sejam marcados automaticamente como lidos no Webmail

Por padrão no webmail as mensagens são marcadas como lidas automaticamente após serem visualizadas. Caso queira mudar esse comportamento, pode muda-lo nas configurações do webmail.

Passo a passo:

1. Acesse as Configurações da Conta:
  • No canto superior direito da tela do webmail, clique no ícone circular com as iniciais do seu nome (1).
  1. Navegue até “Minha Conta”:
  • No menu que aparece, clique em “Minha Conta” (2).
  1. Gerencie Contas de E-mail:
  • Na seção “Minha Conta”, selecione “Contas de E-mail & Apelidos” no menu lateral esquerdo (3).
  1. Selecione a Conta de E-mail:
  • Clique em "Gerenciar Contas de E-mail e Apelidos" (4)
  • Na lista de contas de e-mail, dê dois cliques na conta desejada (5).
  1. Ajuste as Configurações de Leitura:
  • Na janela de configurações da conta de e-mail, vá para a aba “Propriedades”.
  • Role para baixo até encontrar a opção “Não marcar todos e-mails automaticamente como lidos” e marque esta caixa (6).
  1. Salve as Alterações:
  • Clique no botão “Aplicar” (7) para salvar suas configurações.

Agora seus e-mails não serão mais marcados como lidos automaticamente ao serem visualizados no seu webmail.

Se precisar de mais assistência, não hesite em entrar em contato com o suporte.