Novos emails não chegam automaticamente a menos que eu atualize a página

Este guia explica como configurar o webmail para receber novos emails automaticamente na sua Caixa de Entrada. Em nosso sistema, esta configuração é ativada por padrão, mas pode ser alterada acidentalmente. Este documento irá guiá-lo para verificar e corrigir essa configuração.

Passo a Passo

Acessar as Configurações da Caixa de Entrada

1. Abra seu webmail e navegue até a Caixa de Entrada (INBOX).
  2. Clique com o botão direito do mouse na Caixa de Entrada e selecione a opção Propriedades no menu que aparece.
  3. Salvar as Configurações: Após marcar a opção, clique em Aplicar e depois em Salvar.

Testar a Configuração

1. Envie um email de teste para sua própria conta ou peça para alguém lhe enviar um email.
  2. Verifique se o email aparece automaticamente na sua Caixa de Entrada sem a necessidade de atualizar a página.

Conclusão

Seguindo estes passos, você garante que sua Caixa de Entrada esteja configurada para receber novos emails automaticamente. Caso continue enfrentando problemas, entre em contato com o suporte técnico para assistência adicional.

Se precisar de mais ajuda ou tiver alguma dúvida, por favor, entre em contato com o nosso suporte.